
左上:02/11月曜のひとり晩ごはん
湯豆腐(ポン酢)、納豆、白米
朝ごはんみたいなメニューだけど、晩ごはんです。。
右上:02/12火曜のふたり朝ごはん
ポテトサラダ、ミニトマト、ココット、パン(ホームベカリー)、リンゴスカッシュ
ココットは春菊とチーズと卵を入れ、蒸篭で蒸してケチャップで。蒸篭の下段でジャガイモを蒸して、ポテトサラダ。リンゴスカッシュは、リンゴとレモン汁をジューサーで絞り、甘くない炭酸水で半々に割りました。炭酸おいしー!手間がかかっててそれなりに美味しかったのに、見た目イマイチなのが残念。
PR

↑クリック(投票)してもらえると嬉しいです♥